ТЕНЬ
Кто боится тень ?:
Она снует по улице
За нами целый день
Как будто ищет счастье:
Смело , минуя ступень,
Первой выходит из дверцы..
А порой напоминает мишень..
Она красива в быстром танце,
Ей неведома людская лень ,
Она , подобно свободной птице ,
Далеко улетает в пасмурный день
Не волнуйся так,сердце
Душа не имеет тень..
И если не существует тельце-
Отражение в зеркале-дребедень.
Свидетельство о публикации №118032010638
Добра и Мира желаю 🕊🌞
Передреева Надежда 13.02.2022 18:54 Заявить о нарушении