у которой одна нога другой короче, 26 слов

Иногда одиночество
превращается в качество,
а то мыслей зодчество
обвиняют в чудачестве,
а то ты,
у которой одна нога
другой короче,
а забыть тебя
нету мочи...


Рецензии