В светлый день добра - пожелание

Скрещение дорог.
Небесных далей высь.
Явись.
Верши и правь...
Пиши и сотворяй.
Люби... Возобнавляй.
Вперёд иди...
И восхищай:
людей, Творца.
И воплощай.
Себя храни.
И береги , что есть в тебе.
Будь на коне.
И с ним взвивайся в выси..
И Бог услышит.
Лучшие сюрпризы свыше -
ожидай.
Стереотипы в головах ломай.
И процветай.
Во каждом дне -весну встречай.
Целуй сирень...
Вдыхай..!
Она рождает радостные мысли,
во коих познавай себя.
......
А я смотрю любя...
Весенний  ветерок листву колышет...
И всё Он слышит...
Банзай..!

20.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии