Я поздравляю женщин всех

               
Я поздравляю женщин всей земли.
Питаю к ним любовь и уважение.
Они любовь мужчинам дать смогли.
Своею грудью  взрастили поколения.

Весенний праздник — алых роз.
Букеты дарим мы своим любимым.
На поздравления повышен спрос.
А наше счастье только рядом с ними.

Хочу здоровья и улыбок пожелать.
Страстей хороших, в воспитании терпения.
Поцеловать конечно и не раз.
Пришла весна, отбросьте все сомнения.


Рецензии
Спасибушки от всех нас))))

Ирина Стефашина   03.04.2018 12:30     Заявить о нарушении