С Днём Счастья!!!
Сегодня день счастья- подарок весны,
Забудь ненастья - себя полюби...
Желаю жизни тебе как в сказке,
Там где нету зла, притворной маски...
Пусть годы наши тихо уплывают,
Соткав волшебную вуаль морщин,
Лишь седина порой напоминает,
Но для грусти нет совсем причин...
Свидетельство о публикации №118032010566