Счастье

А что такое счастье?
У каждого оно свое
И оно неповторимо:
Это когда на сердце радость
При встрече дорогих тебе глаз
Это слышать детский
Звонкий смех
Это первое слово
И первые шаги,
Это теплые объятия
И первый рассвет
Это приход весны
И ясное солнце
Это миг, мгновение
Истинной радости
Твоей души,
Когда в тебе раскрываются
Лепестки любви
И хочется творить и петь
Создавая шедевры,
Счастье у каждого свое
И частичкой его мы
Мы можем поделиться.


Рецензии