Про любовь

               
Я у тебя хочу остаться до  утра.
Тобою радоваться, словно чуду.
Ты славная и так мудра.
Возникла к старости, ну просто ниоткуда.

Ты станешь частью жизни всей моей.
И каждый день я буду дорожить мгновением.
Но слёзы радости я попрошу не лей.
Ты дорога мне, скажу я в откровении.

Быть может, я и в чём — то виноват?
Хочу обнять и взять тебя на руки.
В хорошей ты огранке бриллиант.
Любить тебя всегда, не ведая разлуки.

Восходит солнце, светоч дня.
Остались позади — утехи ночи.
Душа трепещет от любовного огня.
Домой пора, ты отпускать не хочешь.


Рецензии