ожидание
во время ожидания
Моя кардиограмма
так чиста
Ничто не соблазняет
глаз
Теряет блеск
любая красота
Все лентою простой
струится
В душе притихли
все шальные птицы
И будет или нет
к чему гадать?
Чтоб вновь увидеть
горизонт полупустого
поля
засеянного Тем
кто править нашей
жизнью волен
И знает наперед
чьи сладкие подарки
дозревают
а кто пока пусть
урожая ждет
Свидетельство о публикации №118032010474
Елена Липаткина 02.04.2018 16:55 Заявить о нарушении
Елена Липаткина 02.04.2018 19:16 Заявить о нарушении