банный день
как веники шуршат
мне мыться всякий раз не лень
в руках тазы дрожат
моей "Иронии" не быть
с подругами хожу
мне в Питер пьяной не лететь
понятно и ежу
не пьем вино мы и коньяк
но,дружим вместе все
такой случится, слышь "косяк"
в мужской лишь голове...
Свидетельство о публикации №118032010449