не ждите от меня золото...
поскольку
я вам уже его дал
глаза наденьте
не ждите от меня похвал
поскольку я их
уже вам положил
руки надел
не ждите от меня меня
поскольку я давно
потерял самого себя
лицо потерял
21.02.18
Свидетельство о публикации №118032010393