Грудинина - в премьеры!
больно уж велик процент…» -
злоупотребив без меры,
мне сказал один доцент.
Только, что тут после драки
кулаками-то махать.
Хошь – не хошь, - придётся враки
нам за правду принимать…
Ладно, ясно с президентом,
В.В. Путин! Кто ж ещё?!
Но живёт в пространстве ентом
тот, кто властью обличён,
тот, кто тоже, бля, не беден,
и не блещет красотой:
Дмитрий Толевич Медведев,
россиянин не простой…
Правда, трудно быть премьером
в непростой такой стране.
Хоть какие примешь меры,-
всё равно будешь в говне!
Ну, а тут ещё Навальный:
«Я вам, братцы, - не Димон!»
И конец такой печальный
заслужил недаром он…
В общем, смена интерьера,
хоть и прежний у руля,
подобрать велит премьера,
смены свиты короля…
Пусть и добр будет, и грозен!
И чтоб был повсюду вхож…
На директора совхоза,
на Грудинина похож!
Он мошенников от власти
вмиг сумеет отлучить!
А к коррупции причастных
и на нары посадить!
По примеру Сингапура,
где премьер Ли Куан Ю,
одолеем мы, в натуре,
здесь коррупцию свою!
Всероссийскую помойку
наш Грудинин разгребёт:
где почистит, где помоет,
а кого и отъебёт!
Только, если Сингапуру
надо было 40 лет,
то, Россия ведь не дура,
идиотов, как бы, нет…
Пару - тройку казнокрадов
принародно здесь казнят.
Остальным подумать надо,
как прикрыть любимый зад…
Экономика, финансы,
медицина, школа, спорт
не поют больше романсы,
ведь хозяин в дом пришёл!
И, глядишь,- опять взлетело
наше, русское село!
Здесь грудининцы умело
ставят «пташек» на крыло…
Перестанет вырубаться
наша, русская тайга!
И не ступит там китайца
всё поправшая нога!
Силиконовой долины
он прожект перечеркнёт.
Казино из странствий длинных
в города опять вернёт.
Удушить не даст культуру,
опустить народ на дно.
Будем пить не политуру,
а хорошее вино!
В общем, Президенту вера,
слава будет и почёт!
Коли снимет он премьера,
а Грудинина возьмёт…
20.03-2018 г.
Свидетельство о публикации №118032010333