И лишь любовь неугасима...
Уносят прожитые дни,
Чтоб подвести неотвратимо
К печальному концу пути...
Мечты, мечты – всё прозаичней
Под бременем минувших лет...
И нет уже желаний лишних,
И потускнел в душе их свет.
Дела, дела – их много больше,
Чем сделать в жизни суждено...
И сознавать, с годами, горше,
Что время для иных прошло.
Слова, слова – стирает память,
Чтобы исчезнуть в никуда...
Но те, которые нас ранят,
В нас остаются навсегда.
И лишь любовь неугасима
И не стареет никогда:
Как в юности неукротимой,
Так и у смертного одра...
Свидетельство о публикации №118032010322