Спешат часы

Спешат часы, не зная перекуров,
Минутка за минуткой, уходя.
Там четкая налажена структура,
Без праздников и грязи бытия.

Отмерен счет не нами, а Всевышним ,
Как не крутись, сверх срока не прожить.
Ты постарайся быть не лишним,
Люби себя, умей других любить.

С рассветом не прощайся до заката,
В полночной тишине сумей, услышь.
Ту музыку, что создала когда-то,
Природа-Матушка и благодати мысль…


Рецензии