Бог Всё и Всем Даёт. 20. 03. 2018 г

     БОГ  ВСЁ И  ВСЕМ  ДАЁТ

Каждый по жизни Чувствует-Знает:
Бог его Любит и Помогает,
Всё, что Желаем, Он Исполняет
и по-Отцовски Своим Дополняет.
Всё, что нам нужно, Детям Своим,
Делает Бог, ибо нами Любим.
Словом, Всегда и Всё Бог Даёт,
ибо с Зачатия в каждом Живёт!
                20.03.2018 г.


Рецензии