Комар сосет, да только мне не в радость...

Комар сосет, да только мне не в радость...
На всех не хватит крови и тепла...
Я раздавил его рукой, какая гадость...
Хлопок и жизнь куда-то в вечность потекла...
Я раздавил без жалости и злобы...
Поняв на миг, что все таки попал...
Ведь столько сил прикладывал я чтобы...
Мне кровосос всю кровь не отсосал...
И нету дел до комариной боли...
Пусть не пищит под ухом в тишине...
Нет допуска и стёрлись все пароли...
А толерантность с мазохизмом не по мне...
От комара ночные мне кошмары...
Пронзает кожу хоботка стилет...
И не спасает простыня от этой кары...
За первым уж второй летит в ответ...
И так всю ночь, пока не отключился...
Пускай других от этих снов трясет...
А мой комар в пиявку превратился...
И присосавшись, лечит и сосет...


Рецензии