Птица

*  *  *

Во снах, в мечтаньях грезил птицей
Случится в самый тяжкий трудень.
Чтоб улететь, не возвратится
К поганой мелочности буден.

Лететь всё выше-выше-выше.
К пределам сил. Да, в страдосферу.
Оттуда рухнуть, пусть без крыши,
Но ощутить восторг безмерный...
____________________________________

20/03/2018


Рецензии