О погоде
Четвёртый зимний месяц, как чья-то злая шутка, ну при любом раскладе - совсем уж невпопад.
Народные приметы, синоптиков прогнозы, и то, что за окошком - вразрез календарю.
За эти катаклизЬмы - природу, Дедмороза или еще кого там - я не благодарю...
Свидетельство о публикации №118032001005