О нем
Дорого и причиняет боль…
Трезвому уму наперекор,
Память охраняет образ твой.
Я, любую сцену, как вчера,
Помню наизусть, до мелочей.
Каждый день сжигается до тла
Сердце, словно тысяча свечей.
Ни ведуньям, ни колдуньям не унять,
Дикую привязанность мою.
Жаль, что ты не смог, увы, понять
Как же сильно я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №118032010032