Песня у костра
И по тропинке лесной нас к костру привела.
В души проникла, любовь сберегла-сохранила,
Каждому светлое чувство преподнесла.
Искры костра полетели к мерцающим звёздам,
Лица друзей осветились в ночи у костра.
Нам расставаться друг с другом совсем невозможно,
Пусть прозвучат песни наших друзей до утра.
Дружбой,ребята,прошу вас,всегда дорожите!
Не предавайте друзей вы нигде,никогда.
Знаю я, вы эту ночь у костра просидите,
Песней своей вы заполните наши сердца.
Милый, покрепче сожми мне ладони
И загляни мне, любимый в глаза.
Видишь, как песня растрогала очень
И по щеке покатилась печально слеза.
Искры взметнулись оранжевым росчерком в небо.
Что это? Вечер-мечта или небыль?
Как хорошо, что на всех эта песня одна (Мне хорошо, что на всех эта песня) одна
Пусть же на струнах души замирает она...
Свидетельство о публикации №118032010008
Люба! А кто Вам пишет музыку?
Геннадий Старков 2 04.11.2018 22:18 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 05.11.2018 20:17 Заявить о нарушении