Памяти друга

Dm                Gm
Жизнь порой несправедлива к нам,
A7                Dm
И несет в себе и печаль и смех,
Dm                Gm
Не дает до конца понять,
A7                Dm
В чем же замысел, и каков ответ.

Припев:

D7                Gm
Я хотел бы рассказать Вам друзья:
C7                F
Вы цените жизнь как она есть,
Dm                Gm
Работа, дом, своя семья,
A7                Dm
Счастье рядом, оно здесь.

За спиной уже есть немало лет,
Показала жизнь нам и тьму и свет.
Журавлиный клин, улетевший вдаль,
Не вернет уже нам былого, жаль.

Припев

Не могу уснуть, голова трещит,
Ищет все ответ до полуночи.
Не узнать пути, не угадать маршрут,
Остается лишь нам вперед идти.

Припев

Посвящается И. Романову
30.07.2016


Рецензии