***

Я заглушаю эфир.
Я не чувствую голода.
Я взвесил бы любой балласт.

Я заглушаю эфир
Пустыми разговорами.
Я сплю пока я здесь и сейчас.

Я заглушаю эфир,
Я почувствовал музыку,
Я склеил пленки всех кассет.

Я заглушаю эфир,
Мой мозг подобно узнику,
Мечтающему видеть свет.

Я заглушаю эфир,
И в паузы меж сериалами
Вставляю только горький смех.

Я заглушаю эфир,
Я знаю, оно падает.
Оно растет корнями вверх.


Рецензии