Мечта
Но, увы не сбыться им
Не познать мне уст твоих
Ведь никем я не любим
Ты прекрасна и чиста
Я тень, ты свет неземной
Добро, твоя главная черта
Жаль что ты не со мной
Знаю, мужчина плакать не должен
Но мои слёзы внутри
Но хочу борьбу продолжить
Я тебя допущу в свой лабиринт
Мечтаю о тебе во снах своих
Но, увы не сбыться им
Не познать мне уст твоих
Ведь никем я не любим
Свидетельство о публикации №118031909883