Мираж

Но, тО ли вижу я на самом деле?
Сосновый бор, темнеющий вдали,
И это поле, небо, лодку на мели.
Все это было ли доселе?

Всего мгновение мы словно пели
И звуки музыки нас унесли
В мираж, на самом на краю земли.
Мы здесь остаться навсегда хотели.

На том же месте в час другой,
Касаюсь деревца рукой.
Реальный миг у бездны на краю.

Повсюду времени поблекшая зола
Укрыла землю, как могла.
Я больше никого и ничего не узнаю.

26.10.2017г.


Рецензии