Синяя птица
Нам хорошо,словно в сладостном сне
Милые дети творят чудеса,
Очень приятны их голоса.
Леди ведущая-фея,"птица",
Хочется в ноги ей поклониться.
За нежность святую ,наша душа
Сказку такую,звезды чистота.
Вот волшебство,настоящее чудо,
Нам пришло сверху,только оттуда.
Как не гордиться,своё всё родное,
Наше наследие,счастье большое.
Свидетельство о публикации №118031909820
Лидия Толченникова 25.04.2018 12:23 Заявить о нарушении