мимо
Ночь и день
И дождь со снегом мимо проходили
А оставалась с нами только тень
Ее движение в рамки тела уложили.
Все проходило мимо правда...ложь
И власть со славой мимо проходила
А оставались
с нами жизнь и грош
любовь как тень о нашей молодости была
Все проходило мимо
И прошло
И лишь стихи мечтанья
отразили
И будущее прочно в жизнь вошло
А правнуки прабабушек забыли
И что-же направляет все в проход
Ведь все прошло ,привет не передало
как все тут непонятно, жизни ход
Все заново идет
и вот опять начало!
Свидетельство о публикации №118031900979