Я обожаю сочинять стихи!

Я обожаю сочинять стихи!
Пришедшей ко мне рифмой наслаждаюсь!
Мне нравится, что на подъём они легки.
От них энергией и силой заряжаюсь!

Всё, что в себе хранила много лет,
Что высказать хочу без многоточия,
В чём для меня сияет жизни свет -
В стихах моих, в дыхании каждой строчки!

Они родные, в них живёт моя душа.
Всё согласовано с ней, гармонично.
Пространство жизни заполняют не спеша,
Звучат уверенно и мелодично.

И тот, кто на одной со мной волне,
Кто позитивно жизнь воспринимает,
Прочтёт и впустит в душу их себе.
Я не одна! Теперь я точно знаю!


Рецензии