Тара-рам
Сердце!Что?Я может быть оглох?
Я люблю?Иль больше ненавижу?
Музыка исчезла делать что?
Тишина.Как я её боялся.
Не хотел жить в этой тишине.
Музыки хотел!А с чем остался?
Бацай по гитарной по струне.
Осудила ты меня там что ли?
Я и был твой давний арестант.
И на воле мне с тобой неволя.
Только я неволе этой рад.
Музыка любви!Она исчезла?
Нет играет сердце тихо там.
Я к нему прислушался любезно.
Там любви сегодня тара-рам.
Как на репетиции оркестра
Трудно себе что-то распознать.
Может скоро новых звуков всплеском
Музыка любви станет звучать!
Свидетельство о публикации №118031909757