Предвкушая весну

Разобьюсь наизусть
об игольчатость ветра.
Просквозившую грусть
отпущу, отмолю.
Предвкушая весну,
колыханием веток
к волшебству прикоснусь.
Новизной исцелюсь.

Обовью. Заплетусь
лентой алой в рассветы.
Пью и пью теплоту.
Наливаюсь. Сочусь.
Оживаю весной,
колыханием веток,
откровением снов,
обнажённостью чувств.

19.03.2018
Ю.Королева
.


Рецензии