Магистраль
Увидишь - чуть на миг зашёл в инет.
Им платят, брат? Иль просто за "привет!"
Иль это спорт. Иль прочие напасти...
Как в том желании - показа гениталий,
Не вспомню - как в латинице зовут..
Всё вывернуть. Как тот печальный Брут.
Пришёл - с другими. Просто же - позвали..
Дак - в телевизор - дорого. А - тут, пока
Всё здорово и просто. На измене
Крысятить инфу - мера или мена -
Придёт, измерит, выкроит бока...
И понесёт по магистрали той,
Которая казалась - прям зелёной...
Поверь, братан, шикарно или плёво -
Народ - он знает. Мерзкий иль святой...
Свидетельство о публикации №118031909675