Необычная сказка

Руки твои, как вуали,
Нежностью, лаской, обняв,
Скольких они поласкали,
Крепких и разных ребят.
Губы им, что-то шептали,
Тело, отзывалось на ласки,
Каждый с тобою попал,
В твою необычную сказку.


Рецензии