Алёнушка
И не хмурься, грусть тая
Моя самая прекрасная,
Синеглазая моя.
Пусть твой смех, под ветры снежные,
Зазвенит,как два ручья
Несмеяна моя нежная,
Фея добрая моя.
Как в глаза твои, до донышка,
Заглянуть хотела я
Васнецовская Алёнушка
Сказка русская моя.
Свидетельство о публикации №118031909557
Ольга Обо 21.04.2018 20:32 Заявить о нарушении
Ана Вишня 23.04.2018 14:14 Заявить о нарушении