Пораженческое поведение России
Россия виновата.
Россия отвечает не так,
Как это надо.
Ее ответы мягки,
Лишь возбуждают тех,
Кто хочет, чтоб Россия
Забыла про успех.
Такое поведенье
Лишь приведет к войне,
Считают иностранцы.
Так кажется и мне.
19.03.18г
Свободная Пресса 19.03.18г
"Зачем Кремль оправдывается
в ответ на унижения Запада"
(Пол Робертс о двух факторах,
которые ведут к ядерной войне)
Свидетельство о публикации №118031909521