Не возвратить
Или на день,на час,на миг.
Не возвратить того,что было,
Не возвратить уже никак.
Не возвратить людей обратно,
Которых забрали небеса.
Так жалко осознавать это снова,
И не забывать уже никогда.
Не возвратить уже то время,
Когда всё было лучше,чем сейчас.
Ничто не возвращается обратно,
Все в прошлом остается навсегда.
Свидетельство о публикации №118031909433