Почему я такая?
Почему я такая?
Мне хочется жить,
Потому что не знаю,
Не знаю себя,
Каждый день открываю.
Какая, какая еще я, какая???
Ответ поэта Седнева А.А.
Ты вошла бы в мой сон, как святая,
В окружении волн, молодая....
Чтоб не зная, но видя черты,
Догадался я:
Ты, та газетная ты, не другая...
Чтоб в глаза я смотрел,
как влюблялся...
Чтоб к тебе как хотел,
прикасался...
Чтоб почувствовал я,
пробуждаясь,
Что ты есть, существуешь, живая...
Ты вошла бы в мой сон, свет лучами.
Колокольчиков звон бубенцами...
Голос свой чтобы мило вплетая,
О себе говорила стихами...
Полумрак, мягкий фон создавая
Я бы слушал тебя бы часами.
В слово каждое дабы вникая
Мог сказать про себя повторяя:
"Ну какая, еще ты какая?"
Ты открыла бы душу как дверцу,
Показав,что такое цунами...
Я бы слушал тебя больше сердцем,
Чем умеючи слушал ушами...
Свидетельство о публикации №118031909407