Лучезарный жених
Спала пелена!
Солнце кудри золотые
Чешет у окна
Встал лишь молодец с постели
Гребень в руки взял
Под мотив простой метели
Зиму всю проспал
Сёстры-зорьки,колесницу
Выкатили,брат!
Ветер ждёт тебя возница
Твой дружок и сват
Месит изо льда уж тесто
Юная Весна
Ждёт давно Земля-невеста
В гости жениха!
Свидетельство о публикации №118031909376
Нелли Карагодина 28.03.2018 01:22 Заявить о нарушении