Алилуйя
И кружится голова,
А вскопать лопатой грядку
Мне уже не дважды два.
Далеко не юный возраст
И давно не двадцать пять -
Этот факт умом и сердцем
И душой мне не понять.
Я бегу весне навстречу,
"Здравствуй!" - солнышку шепчу,
Быстрой птичкой на свободу
Я из клетки улечу.
Речка под мостом струится,
Рвётся к свету изо льда.
Я бреду по снежной каше,
Гулко стонут провода.
Зеленеют пихта с ёлкой,
Верба почки налила.
В бирюзовом поднебесьи
Золотятся купола.
Алилуйя, Алилуйя
Негой полным небесам!
Слава Господу Иисусу
И седеющим власам!
Свидетельство о публикации №118031909374
С глубоким уважением.
Сердечно.
Анастасия Сергеевна.
Анастасия Сергеевна Соколова 19.10.2019 14:57 Заявить о нарушении
Светлана Зайцева-Ивличева 06.12.2019 19:44 Заявить о нарушении