Вот и всё
И следы её снегом везде замело.
А во мне,почему к ней любовь не пропала?
Но похоже что ей до меня всё равно.
Почему?Не могу я понять так случилось.
Из упрямства её.А может быть я был не прав?
Только чувство своё...Божью милость.
Я в себе сохраню!Ни за что ни придав.
Второй день я живу с этим чувством потери.
А как долго с тобою той встречи я ждал.
Это всё?Я смотрю в пустоту и не верю.
Что любовь?Может быть я тебя и не знал?
Свидетельство о публикации №118031909281