светом тайным коридоры

***
светом тайным коридоры
анфилады пустоты
отмелькают предысторий
ленты новости посты
.
как сосёнки стройным скопом
солнце пряча вдоль дорог
беглой рябью стробоскопа
улетают вдаль и впрок
.
истекающей морокой
суматошных похорон
мёртвой памяти зароком
незапамятных времён

19.03.2018(16-28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии