Любимые
Вы наше счастье и любовь,
Вы - радость этой жизни бренной,
Мне просто не хватает слов,
В признании обыкновенном.
Пусть Вас Господь всегда хранит
И солнце души согревает,
Мужчины женщин главный щит,
Всегда, везде оберегают.
Вы наше счастье и любовь,
От Вас тепло, добро, забота,
Вы наших судеб позолота
И чувств весенних нежных новь.
Автор Геннадий Сивак.
8 марта 2018 года.
Свидетельство о публикации №118031908996