***
волшебных творений
Сколько найдено новых планет
И миров.
Реки русла сменили,
Города засияли.
Это всё только с теми
Кто верит в любовь.
Вы для нас вдохновение,
Вы для нас каждый вдох,
Каждый выдох мгновение,
И дышать я готов
Только чтоб вы любили,
Пробуждаясь цвели.
И чтоб ваши мгновенья
Нас продолжить могли.
Свидетельство о публикации №118031908958