За Родину - привязаны! И даже зашнурованы!
Российские Знамёна
Места поименованы
Достойно и законно
И Преданность - доказана!
И Мастерство -отковано!
За Родину - привязаны!
И даже зашнурованы!
Честь с Совестью не путая
Вчера голосовали
За Родину! За Путина!
Мы- Лидера избрали!
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118031900894