Гей, славяне!
Вольнодумцы, вы себе верны:
Наш Союз, порвав, как псы на части,
Часть какой теперь вы стороны?
Кукловоды водят вас по кругу.
Весь, истратив совести запас,
Вы напоминаете Иуду,
Только предаёте в сотый раз…
Гей, славяне, братья! Нам сегодня
Слитком или кремнем нужно стать,
Так сплотиться, чтобы невозможно
Было псам на русских клеветать.
Православные, откройте двери в храмы,
Укрепите веру – сила в ней!
Чтобы Русь не посрамили хамы,
Станем всех на голову сильней!
Нас ведь – рать! Народы остальные
Видя силу, мощь и красоту,
Встанут под Великую Россию:
Вместе победим мы клевету.
Ведь раздор для нас – подобно смерти,
Это знают все, да только вот:
Лаемся безбожно, в круговерти
Не заметим, как беда придёт.
Свидетельство о публикации №118031908933