Моей Наташке
Родная моя подруга, -
Радость моя и грусть.
В памяти друг у друга…
Мгновенья забыть боюсь!
Люблю, когда выплываешь
Из той далёкой страны:
Там ты ещё прощаешь,
Там мы ещё верны…
Там, где снега большие,
Летом - цветов луга,
Глаза твои серо – синие,
По лужам – в руке рука.
Пластинка Ободзинского
Крутится вновь и вновь…
Первая грусть слезинками,
Первая наша любовь.
Мальчики незабытые
В той же стране живут,
И мы с душою открытою,
И песни, и лес, и пруд…
Горе с тобою - поровну,
Счастье – напополам:
«Как же так…в разные стороны…?» -
Эхом доносится нам.
Свидетельство о публикации №118031908859