Ihr Bild - её портрет...
Ich stand in dunklen TrAumen
Und starrt ihr Bildnis an,
Und das geliebte Antlitz
Heimlich zu leben begann.
Um ihre Lippen zog sich
Ein LAcheln wunderbar,
Und wie von Wehmutstr;nen
ErglAnzte ihr Augenpaar.
Auch meine TrAnen flossen
Mir von den Wangen herab.
Und ach! Ich kann es nicht glauben,
Dass ich dich verloren hab.
***
Doctor Drucker
стою, смотрю, мечтаю...
возлюбленной портрет
ожил вдруг замечаю,
ну нифига сюжет!
он мило улыбаясь,
мне подмигнул в ответ...
вмиг стало жутковато -
напротив я - один,
кричу: «спасай, ребята!»,
мечусь среди гардин,
пришла ко мне расплата
со всех её картин...
***
ЗЫ
рис с тырнета
отдельные немецкие буковки, извините, как получается...)))
Свидетельство о публикации №118031908853
С уважением Кася.
Калиюга 03.12.2019 04:18 Заявить о нарушении