Выборы-2018
Питер станет Домом-2!
Построят свои домики
Бисексуалы, гомики...
Встал испуганный народ:
-Кто разврат сюда несёт?!
Доложили: "Так и так...
Ваша Ксения Собчак".
Тут над Градом глас Петра:
-Просыпайся, люд, пора!
Чтобы пала пробка-Ксенья,
Иди на выбор в воскресенье.
Голосуй за мощь, успех...
Не за девку для утех.
Обещалкиным не верь,
Сперва на деле их проверь.
Предателей гони вон-
В Лондон или Вашингтон.
Не за тем мы воевали,
Чтобы Земли раздавали!
Кандидат достойный есть,
Ему ношу сею несть!
Не даст в обиду он Россию,
Преумножит мощь и силу!
На участки шёл народ,
Зная, сердцем изберёт:
-Ты им был и снова будь им,
Президент Владимир Путин!
Свидетельство о публикации №118031908778
Очень интересный был подбор кандидатов.
Они вызвали много недоразумений.
Многие ваши мысли я полностью поддерживаю.
Желаю ВАМ всех земных БЛАГ!
Виктор Путинцев
Виктор Путинцев 01.10.2018 17:47 Заявить о нарушении
Раиса Ключка 01.10.2018 17:52 Заявить о нарушении