Месяцы весны
А что мне делать, если месяц дней?
И через день мне волю подавляет,
То чувство, что испытываю к ней.
Весна, я знаю, очень долго длится.
И это ж сколько я подавлен, устою ль?
Я очень долго буду в судорогах биться,
Меня тогда излечит видимо июль!
Свидетельство о публикации №118031908776