Любовь
Лишь он. Готова жизнь отдать ему однажды,
А всё, что любишь – подарить!
Влюбленная – ты к облакам лететь готова.
Услышав от него три чудных слова,
И в небесах мечтой парить.
Захочется идти за ним хоть на край света.
В неведомую даль, где нежностью согрета,
Ты думаешь всегда о нём.
А расставанье кажется невероятным,
Становится вдруг совершенно непонятно,
Как порознь жить? Жить лишь вдвоём!
Всё нравится – походка и его движенья.
Во сне – спокойное лицо, без напряженья.
Всё можешь ты ему простить.
Пусть рушится весь мир, вам впору не заметить,
Счастливыми проснуться снова на рассвете.
Как солнце движется следить.
Нет больше никого, вас в мире только двое –
Не нужен вам никто, любовь живёт в покое.
Лишь ты и он – ночью и днём.
Какое счастье наблюдать, как ест голодный,
И рядом молча посидеть, когда свободный,
Всегда заботиться о нём!
Так тянутся друг к другу снова ваши взгляды,
И лишних слов тогда уже совсем не надо-
Без слов вам можно говорить.
Порой обидишься, но всё равно – он лучший,
Так солнца мы не видим, но засветит лучик –
Душа не может не любить! 19.03.18
Свидетельство о публикации №118031908726