Моя француженка
Из сердца Франции – Парижа.
Спокойна за нее, душа поет,
Дочурка стала парижанка.
Скучаю без нее, грущу,
Уверена, она вернется.
И я не плачу, не ропщу,
Я вижу, как она смеется.
В Париже рано всё цветет,
Так тянет к дочери меня.
У нас здесь холодно, метет,
Зима морозит нас любя.
А так тепла мне хочется,
Прижаться к дочери моей.
От мыслей сердце так колотится,
И хочется согреться поскорей.
Свидетельство о публикации №118031908653