И пусть, в пух, всё перемелет...

И пусть, в пух, всё перемелет,
И пусть зайдётся алостью луна.
И всё чаще, сквозь бураны и метели,
Ведёт лишь алчности душевная струна.
А слово вот "Любовь" забыто,
Ни в книгах нет, ни в словарях,
Друг на друга смотрят все сердито,
И "Привязанность" не бросит якоря.
Лишь сумрак, тень, и род людской,
Обрастает злобой.
И только делает, что день деньской.
Прячется за одинокой робой.
Мало милых людей и судеб,
Мало в мире любви, доброты...
Моногамия с родни простуде,
Не все и не всегда больны.
Над нами солнечный венец,
Взирает и горит, с укором.
А мы судьбу своих сердец,
Доверили жонглёрам!

P.S."Я всё ещё верю, в то, что в мире есть настоящая любовь, найти таковую стало сложнее, но она есть, она где-то рядом..."


Рецензии