Россия жива

(Главному гармонисту России Заволокину Г.Д. посвящается)

Россия жива, если есть церковь, чтоб помолиться.
Народ куда с верой, с открытой душою идёт.
И если гармонь наша с песнею может залиться,
Народ непременно на всё тогда силы найдёт.

А  создал на радость страну нам такую "Гармонию"
Из области Томской, крестьянских кровей, гармонист.
Войдёт Заволокин Геннадий с гармошкой в историю,
Как главный в России народный артист, гармонист.

Частушки и песни поём под гармошку задорные.
Зажёг Заволокин проектом, мы любим его.
Танцуем и пляшем, забыв неурядицы спорные.
С гармошкою в жизни добьётся народ своего.

Гармонь Заволокина всем полюбилась, прославилась
И объединила народы Великой страны.
В намеченный путь, чтобы жить, по России отправилась
Гармошке его, как традиции, будем верны!


Рецензии